Весна , прекрасная пора -

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 ):
1
Весна , прекрасная пора .
Журчанье ручейков ,
И таянье снегов .
 
Весенних птичек голоса ,
Летящих к нам согреться .
 
2
Весна покрыла зеленью :
Леса , поля , луга .
 
Весна прекрасна , хороша ,
Я буду ждать тебя всегда .
Твои цветущие поля ,
 
И солнца тёплые лучи ,
Всегда согреют душу мне ,
Всегда я буду рад им !