,,Рано утром,, -

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Проснувшись рано поутру.
Пред глазами глубокая ночь ,
И Луна , царица небес ,
Озарила весь небосвод ,
И вокруг неё крохотны звёзды ,
Все кружатся они до зари ...
 
А пред зарёй ,
Туманом покрывает города .
И вот уже ,
Заря для Света двери открывает -
Свет пробуждает этот мир слепой.
Лучами Солнца мир весь озаряет ,
И свет любовь нам дарит
Неся живому радость и покой.