Прости...
Родная, я так давно тебя не видел,
От безысходности уже схожу с ума.
Длинные ночи всегда ненавидел
И понимал, что люблю я тебя без ума.
Перед тем, как заснуть,
Я всегда вспоминал наши с тобой вечера,
Я знал, что время не вернуть
И извиниться перед тобою пора.
Ты прости меня, милая, слышишь?
Прости, признаю, был дурак.
Хочу чувствовать, как ты дышишь,
Без тебя на душе просто мрак.
Я виню себя до сих пор
В том, что тогда изменил.
Я знаю, это - позор,
Променять того, кто тебя любил.
От меня ты ушла насовсем
Без желания всё вернуть.
Без тебя я остался никем,
Не видя правильный путь.
Ты, наверно, уже не одна :
У тебя есть и дети, и муж,
А я не могу подняться со дна,
Скрывая муки человеческих душ.
Как хотел я тебя бы встретить,
Взглянуть в твои голубые глаза,
За поступки свои ответить,
Что б не текла по щекам слеза.
Но это всего лишь мечты,
Мечты моих юных дней.
В них до сих пор только ты:
Люблю тебя всех сильней.