На расстоянии

А вы любили, если разделяли километры?
А вы любили, если счастье далеко?
Когда ты помнишь его кожи миллиметры,
Уснуть уж ночью не легко.
Ты представляешь, как он гуляет
И с подругами вместе пьёт.
Каждая раздеть его мечтает
И в бокал вино всё льет.
Ты не знаешь: скучает он или нет,
Ты ж не читаешь мысли.
Жаждишь скорее узнать ответ?
Так о нем поразмысли.
Ты скоро его увидишь,
Он приедет на встречу к тебе.
Время в дороге ты ненавидишь,
Но говоришь "спасибо" судьбе.
За то, что он все-таки любит
И говорит, что очень скучал.
Он тебя приголубит
И скажет :"О встрече с тобой мечтал ".
Вы самые счастливые на свете.
Поверь, я правду тебе говорю.
Друг за друга конечно в ответе -
Это ещё много раз я вам повторю.