КАРТИНА РЕПИНА - ,, ПРИПЛЫЛИ ,, ...

КАРТИНА   РЕПИНА - ,, ПРИПЛЫЛИ ,, ...
Судьбы разные в них были,
но мечтали об ,,одном,,...
вдруг к своей мечте приплыли...
подружились враз с грехом...
 
Бог конечно всё простил...
разразившись громом ночью...
а приход девчат винил -
- за их вид весьма порочный...
 
Быстро пролетело время,
милых в церковь принесло,
помогло кажися небо ?..
на сносях все, как на зло...