Эпитафия.

Как чистый лист удобен день
Протяжно руки тянет тень
Едва уснёт большой тотем
Искрит в руке пера кремень
 
Темна как кошка эта ночь
Мерцают витражи планет
Висит Луна над призмой лет
Я к ней хочу купить билет
 
Как чистый лист удобен день
И входят в образ ночь и тень
Пусть в час охоты я- таймень
В ночи искрит пера кремень !
 
Я слышу духов мир,
Неслышимый их пир
Исполненный в листве
И в травах , и в стерне
 
Ты- бубен, я -шаман
Ты- штурман, я - Руслан
Лечу ударом розг
Свой неспасённый мозг
 
Иду вдоль млечного пути, всё как всегда
Мы как слепцы: и нет ни брода, ни моста
Под вечер дарят свой концерт искусно соловьи
В безмольвьи у веков реки остановились сны