этаноловый бред

этаноловый бред
минуя бетонных коробок существ,
видать,не видать в нашем мире иного,
чем медленно вброшенный жалостный крик
героя последнего в бреду этанола
твердящие истину люди вокруг
пропоице пить никогда не мешают
он варит из них киселя на спирту
и в реки кисельные с берегов выливает
прибиться бы намертво к гробу господню,
да не найти его в дымке вокзальной
разочарованный,разгоряченный,
он прибивается к рюмке хрустальной
дорогой забытой волочит ногами
ненужное тело,и из подворотни
собачие стаи,до кости кусая,
спасают его от него самого же