Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 3

Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 3
Молчание излечивает души.
Все праздные слова ласкают уши,
Не задевая сердца тонких струн,
И потому полезней всех микстур –
Молчание. Но есть в нём и беда,
Когда молчим с обиды и со зла.
 
19.10.2018