СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕЛИКИЙ ( К 9 МАЯ )

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Сегодня день великий ,
Хочу я вам сказать .
Ведь этот день , на веки
В историю вошёл .
 
Ведь в этот день
Вершились судьбы мира .
Не только мира ,
Но и Родины моей .
 
Ведь в этот день
Фашизм погиб ,
Весь мир вздохнул свободно ,
Конец войне , Конец войне ,
Теперь весь мир свободен .