года..

года..
Просто мысли
---------------------------
События лет минувших.
Не должны нас беспокоить,
Но сердце-это архив
Где все всегда хранится ..
 
И пожелтевшие листы-
Это огрехи ,ошибки..
Сердце тоже их хранит...
Но их задвинем ...
в дальний ящик ....
 
События лет минувших,
Былью...пылью ....проросло
Но в сердце есть настрой,
Чтобы совершать еще безумства !
 
Сердцу,нет не страшны...
Года , что пролетели...
Оно вновь пишет стихи
Рисуя нежности ..... капели ...
 
 
Махфират Шукухи
12,24
17,10,2018