Нет земли её родней!

Нет земли её родней!

Аудиозапись

Посмотри, как мир прекрасен!
Как много в мире красоты!
Он нежен, мил и страстен...
Пойми язык природы ты.
 
Над планетой солнце светит
И дожди шумят над ней
Ведь на целом белом свете
Нет земли её родней!
 
Моря, все горы, реки, океаны...
Леса, поляны и зелёные луга,-
Так создают они соблазны
Природой данной красоты!
 
Нет во вселенной тебя краше!
О тебе всегда я вижу сны
И скажешь ты:-мир прекрасен!
Ведь с тобою здесь мы рождены.
 
Любите землю вы родную!
Дарите ей свою любовь!
Планету нашу голубую-
Укроем миром нежный кров!
 
Давайте-ка мы все
Навек объединимся.
Давайте наши души сохраним,
Тогда мы на земле и сами сохранимся!