а что такого

болеют слова как дети -
страдают, температурят,
взрывают себя и сети
спокойные по натуре
 
а те, чей бунтарский норов
как плетью стегал по нервам,
в бессильи тяжёлом, хвором
бедны и слабы, как сервы
 
инфляцией хлебы пухнут,
дефляцией чахнет слово..
всё к чёрту однажды рухнет.
Ну, кризис... а что такого?