Я кроме тебя не желала кого-то другого

Я кроме тебя не желала кого-то другого любить,
Я кроме тебя не хотела ни в ком растворяться..
С Одним лишь тобою хотела я в жизни прожить,
С тобою хотела,единственным,просыпаться..

В тебе я не чаяла душу,забыла себя,
И слепо ступив по ту сторону вечной разлуки,
Мне сердце кололо и разум твердил 'не судьба',
А я все ждала,избегая судьбы ненавистной излуки..