А тень твоей любви мне вяжет руки...

А тень твоей любви мне вяжет руки...
А тень твоей любви мне вяжет руки
Ты забери и пригвозди её к столбу.
В осенний день мне снова не до скуки,
И лишь стихами утолять её мольбу.
 
А тень твоей любви подобна лени
Приходит тайно, не тревожа тишину,
Возносит вверх по творческой ступени
И немо сбрасывает пО ветру, ко дну.
 
А тень твоей любви не просит денег
Её жалеть тебе – запретное табу…
Пускай лобзает параллельный берег,
И нипочём тебе ронять по ней слезу.
 
19.10.2018 г.