Переборы гитары, тёплый шёпот костра

Переборы гитары, тёплый шёпот костра,
Ощущенье дубравы нам любовь принесла.
Пик веселья окончен, уже все разошлись:
«Восхитительной ночи!», – мой летний каприз.
 
Эти карие очи, в красоте серебра
Не дано было видеть ни разу с утра,
Но я в сердце заметил мимолётный отрыв,
Не целованной девушки, белый налив.
 
Не исполнить словами – лишь магией пера,
Сколько чувств испытала в скитаньях душа.
И пусть с ней мы не пара, но я вспомню мотив,
Как сыграет гитара, позабытый “Greensleeves”.
 
17.10.2018 г.