***

***
Слухами земля полнится,
Пронеслась молвы конница.
Участь каждого неминучая —
Судеб волею — дело случая.
 
Каждый час — монитор пестрит вкладками:
Вот с догадками, там с нападками —
Бьют источники информации,
Интегрируя всё в трансляцию.
 
Баба Глория — соседка с пятого,
Стала сайтов лент завсегдатаю ,
Надоевший дед — пусть горбатиться,
Баба вышла в сеть, будет чатиться.
 
Внук - айтишник, создал ей аккаунт,
Ввёл бабулю в нет-андеграунд.
По скамейке "подружки" крестятся,
Когда Глория "postом" делится.
 
Ты ходи мимо скамейки теперь спокойная —
В короткой юбке, с помадой черною, фифа Света,
Не до тебя бабулям, когда вновь онлайн Глория —
Гуглиться на просторах инета.... октябрь 2018