Ах, сударь
Ответ svetlana555 на одноимённое
Ах, сударь! Ах, сударыня!
Судьба - рабыня, барыня!
С любовью ли галантной,
Красивой, импозантной,
Красивой музой, флейтой
Она к вам снизойдёт.
Свой шарм придёт, поверьте,
Любовь ведь… небосвод.
Закружит вас шарманкой…
Княгиней благосклонной,
Совсем не хулиганкой,
Сидите вы на троне.
Галантны и красивы
Вы будете всегда!
И предаёт нам силы
Любовь лишь, господа!