Любовь, откуда ты пришла!?
Ответ svetlana555 на одноимённое
Любовь, откуда ты пришла!?
Признаться, я не знаю.
Нам соловьи, перепела
Пропели в отчем крае.
Прошу тебя, не обессудь,
Я от любви сгораю.
Склонила голову на грудь,
Душа к душе… ласкаю.
Прикосновением души,
Глазами пламенею.
Моя голуба, мне не жить…
Как без тебя? Немею…
Любовь, откуда ты пришла
Горячая, не знаю,
Но до чего она мила,
Я от неё пылаю!