ГОЛОС СТАРИКА
За целый день, намаявшись в трудах,
Отдохнуть я на скамеечку присела.
И тут в саду я слышу соловья,
От счастья в сказку улетела.
Та сказка – молодость моя,
Где я жила весь мир любя.
Вокруг такая красота:
Любовь, надежда, доброта.
Я молодость вспомнила свою,
И также соловей нам пел в саду.
Лягушки подпевали где-то там в пруду.
И голос старика: «Ты спать идёшь?». «Иду».