У КАМИНА

У КАМИНА

Аудиозапись

Любила я тебя? Не знаю.
Но мне с тобою было хорошо.
И наши встречи, теплые, зимою
Не будут позабыты мной.
 
Перед камином в кресле до утра
Вели с тобою нежные беседы.
В любви клялись с тобою до конца,
А по утру делили свои беды.
 
Лишь только ночь соединяла нас,
Мы слишком поздно поняли всё это.
И не звучал для нас тот вальс,
И жизнь ушла, как в горах эхо.