Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...
Я не знаю, что мне делать с этою любовью?
Накатила на меня сильно, с головою.
Не милы мне все дела, не могу и спать я.
Вот такие, брат, дела. Что это со мною?
 
Целый день хожу, пою. Всем я улыбаюсь.
Все с опаской на меня мило так взирают.
Грустным плохо быть всегда, и весёлым тоже,
Вдруг подумают друзья…
Упаси их Боже!