КАК ДИВНО УСТРОЕНА ЖИЗНЬ

КАК ДИВНО УСТРОЕНА ЖИЗНЬ
Как дивно устроена жизнь.
Живёт человек, прозябает.
И вот, наступает тот миг,
Бросает он всё и ТУДА улетает.
 
Оставив родных и друзей,
Всё то, что по жизни нажито.
Уходит в ТОТ мир он нагим,
И дверь для него ТАМ открыта.
 
Как мало мы любим друзей,
Как редко бываем с родными.
А в жизни нету ценней -
Этих людей самых близких.