Я - русская

Мы все - наполовину украинцы,
Здесь родились и выросли когда-то,
И нет в сердцах очерченной границы,
Как нормы для родства сестры и брата.
 
К то мерил мудрости закон
И преданность делил на части-
Любовь и ненависть на кон
Поставить хочет однозначно. . .
 
Нет честных наций и чужих детей,
Не для вражды сплелись корнями люди,
Настанет час гуманности идей,
Когда жестокости и войн не будет. . .