Переполнен трамвайный вагон

Переполнен трамвайный вагон,
Слышу чьё-то биение сердца,
Совершает кондуктор "прогон"-
Безбилетников ищет наверно.
У неё золотая коса,
Благородный защитный мундир,
Бирюзового цвета глаза,
В этом мире она командир.
Я её пропущу для порядка,
Не толкну, не задену плечом,
Буду ждать на последней площадке,
Мы в свой дом доберёмся пешком. . .