Твоя божественная красота.

Твоя божественная красота.
Твоя божественная красота,
Нет в целом мире трепетней и тоньше,
Ты восхительна,словно мадонна с древнего
холста,
Я каждый день тону в любви все больше,
больше,
Не разорвать проблемам и невзгодам рук
влюбленных,
Не погасить рутине повседневной пламя
темпераментных сердец,
Пусть небеса,мой ангел ,будут к нам великодушны,
благосклонны,
Только с одной тобой хочу шагнуть я под венец!!!!!!