ЭСТАФЕТА ТЕПЛА

ЭСТАФЕТА ТЕПЛА
Невозможно порой обойтись без тревоги и страха...
Сохранить прямоту, откровенность хотя бы с собой,
Чтоб не биться во тьме перепуганной, слабою птахой,
А взлететь в небеса, обретая в полёте покой!
 
Легковерные дни исчезают в обломках удачи,
Безнадёжных идей подавляет утопия-суть,
Нелюбовь так горчит и нелепо успех одурачен
Лишь в отсутствии сил, в нежелании их почерпнуть
 
В парадигмах души, в непреложном источнике света...
Он важнее побед, удовольствий, излишеств, наград!
Непременно дарить, не нужна бескорыстию смета...
Совершая добро, мы творим благородный обряд!
 
Оптимизма глоток, как дыхание свежего ветра
Помогает прощать и бороться с идеями зла!
На дорогах любви мы проложим к сердцам километры,
Эстафету начнём понимания , веры, тепла!
 
 
октябрь 2018 года