ЗВЁЗДНЫЙ ЛЕКАРЬ

ЗВЁЗДНЫЙ ЛЕКАРЬ
Блистает Млечный путь на мантии Вселенной,
Сплетает яркий шлейф огнями тысяч звёзд...
И временнОй портал, весьма обыкновенный
Одну из них связал с Землёй, как крепкий мост!
 
Совсем недалеко, каких-то два парсека,
Пространственный тоннель домчит ещё быстрей!
Живёт там и творит суровый Звёздный Лекарь,
Что видит все грехи и слабости людей!
 
Он не врачует грипп, расстройства и ангину,
Ему важней душа и чем она больна...
Маг исцелит дитя и женщину, мужчину,
Его аптека средств лекарственных полна!
 
Бесследно удалит и подлости саркому,
И зависти нарыв, опасные весьма!
Лжецу назначит честь, даст щедрости скупому,
Злодею доброты, а глупому ума!
 
Пропишет всем подряд из веры витамины
И капли красоты для внутренних миров...
Полезны и верны Волшебника доктрины,
Кто выполняет их, практически здоров!
 
Зовите же его, как преданного друга,
Когда тоска - печаль затянет свой визит!
Небесный эскулап избавит от недуга,
Здоровье Вам вернёт, на помощь прилетит!
 
 
Пн-Вc круглосуточно
Tel. 777 8884499
 
октябрь 2018 года