ну, что ты всё вздыхаешь?

Ну, что ты всё вздыхаешь,
Что молодость прошла?
Я счастлива, ты знаешь,
Ведь я тебя нашла.
 
И зря, мой друг, поверь мне,
Ревнуешь ты к другим-
Ты был не самым первым,
но - САМЫМ ДОРОГИМ!