Как от тебя невероятно

Как от тебя невероятно
Всегда захватывает дух,
Слова мои опять невнятно
Воспринимаются на слух!
В душе моей то праздник цвета,
То музыкальный водопад!
Скажи, откуда взялось это,
И почему я очень рад
То жару, то сердцебиенью,
Внезапной полунемоте,
И даже головокруженью
Как на огромной высоте?
Всё это так мне не понятно,
Что брошу я искать ответ,
Ведь ты сама невероятна
В переживаемый момент!