Без вести пропавшие носки
Это не испанский, не фарси,
Не чудаковатый эсперанто,
Это когда тянут по грязи
Дребезги от пьяного "таланта".
Это когда водка по глотку
Зажигает образ Дульсинеи.
(Утром неизвестное ку-ку,
Повернётся к зеркалу, краснея).
Без вести пропавшие носки
Станут на прощанье сувениром.
Давятся последние мозги
Тяжестью трезвеющего мира.