Раз ромашка, два ромашка...

Поражает мультик про медведя,
Повторяю солнечное трям,
Ёжиком покалывает время
Задирая детство по краям.
 
Я тогда понюханной ромашкой,
С облаками бегаю в трусах.
Рукавом фланелевой рубашки
Поправляю яркость на глазах.
 
А ещё лошадкой похмелённой,
Разбиваю бочки на паркет.
Скоро мне придёт определённо
С Тилимилитрямдии привет.
 
Кончится на самом интересном,
Разлетятся бабочками дни.
Где-то обязательно, да треснет
Раз ромашка, два ромашка, три...