Промокшим следую котом
От лета стало далеко,
Разбавил дождь температуру,
Летала капля высоко,
А приземлилась мокрой дурой.
Намокла майка на плечах,
И джинсы стали как-то уже,
Ботинок шлёпнул сгоряча,
И захлебнулся в мутной луже.
Промокшим следую котом,
Рычу от сырости собакой,
Июль отложен на потом,
Залитый капельной атакой.