Внучек

Внучек
Одел внучек пиджачок, наточил свою косу,
взял с собою колбасу.
Пошёл внучек, в чисто поле по мачек.
Осторожней будь внучек, загребут тебя и потянешь срок.
Не послушал внучек не смотрел под кусок,
а теперь мотает срок.
Дурочек!