Смертельная инъекция

Смертельная инъекция
Запомни меня на вечно!
Держись до конца умирающий ветер,
мы снова восстанем из пепла.
 
Карма оставляет глубокие шрамы,
интернет заменяет алтарь.
Смени пластинку закованный в цепи,
у тебя нет ни единого шанса.
 
В моих глазах не найти сострадание.
Отрежь запястье для достижение цели
и плевать на последствия.
 
Пытаясь вырваться из кошмаров,
я должен доказать сам себе,
что слабость это болезнь.
 
Пуля в мозгу, ядовитые тени,
месть порождает ещё большую месть.
Смерть это решающий фактор,
для тех кто играет по правилам.
Смертельная инъекция в момент пробуждение
эта угроза реальна!