Мотив для забытых стихов.

Загудел океан перекличкой гудков параходов,
Солнце чертит тропу золотою рукой по волнам.
Галька тихо шуршит, прячет ночь до заката свой полог,
Разгорается день, исчезает неспешно туман.
 
Лето рысью промчит, закружив в буйстве красок Камчатку,
Ветер свежий мотив
принесет для забытых стихов.
Пароходы гудят, ты слезу вытираешь украдкой,
Ты сегодня споешь свою песню с названьем любовь.