Снова кровь .

Снова кровь .
Это дети стреляют в детей,
Снова кровь перемешана с дробью,
Ожидаем дурных новостей,
Ставим свечи теперь в изголовья.
 
Не застелешь коврами цветов,
Боль не смоешь молитвой и воском,
Это льется невинная кровь
За парадной шумихой и лоском.
 
Это дети стреляют в детей-
Завтра в завтра спокойно стреляет.
Мы в потоке кровавых вестей,
Наше будущее умирает.