Марине Курской.

Кто не знает Курскую Марину,
Это русская гарна дивчина,
Лежит, заболела, но может писать,
Здоровья мы должны ей все пожелать,
 
Знаю больничку, там тоже лежал,
Мне было хреново, я выл как шакал,
Здоровья Марине я хочу пожелать,
И чтобы покинула больницы кровать.
 
19.10.18.