Я Не Буду Русским Помогать...

Я не буду русским помогать,
Не пробить своё изобретение,
Нервы лишь потратил, так их мать,
Время потерял и весь в смятении,
 
На хрена я это изобрёл?
Чтоб досталось русскому народу?
Фиг получите, его я не отдам,
При себе оставлю, слышите уроды,
 
Захотели они вообщем тут краш тест,
Нет такого в дубляке устройства,
Вот взорву его, мне будет наплевать,
С авторством одни лишь беспокойства,
 
Я его оставлю при себе,
Самому пожалуй пригодится,
Нервы, время только потерял,
На хрена бесплатно мне трудится,
 
Лучше немцам я своим отдам,
Мне они ведь тоже помогали,
Может даже денег получу,
Хоть немного немцы счас в печали,
 
Немцам это счас всего нужней,
Если нет, тогда продам японцам,
Будет жизнь моя тогда богаче и светлей,
И поярче будет моё солнце.
 
19.10.18.