Я Очень Люблю Украину!

Я очень люблю Украину,
Россиюшку тоже люблю,
Но шо же творится счас с нами,
Понять я никак не могу,
 
Друг друга мы же мы убививаем,
Понятно и тебе и мене,
Случилися взрывы с мозгами,
Опять же возвратик к войне,
 
Поймите вы пожалуйста братцы,
Нельзя меж собой воевать,
Россия и Украина она для нас общая Мать!
 
21.10.18.