Ваши глазки в меня .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Ваши глазки в меня ....  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим ...
 
Ваши глазки в меня, как в тире
Пульками попадали в цель.
В этом пьяном шалман-трактире,
Разгудевшимся, словно шмель.
 
Вы в своей бело-снежной шляпке,
Оттенял Вас бокал вина.
Были словно игра трехрядки,
Растянувши на всю меха.
 
Грудной голос во мраке сцены,
Горько плакал романсом в зал.
Вы пели, Мадам, с мизансцены,
Сердце рвали - на пополам.
 
Не юнец, скажу, инфантильный,
Ваши глазки во мне, Мадам.
Под одеждой моей текстильной,
Прямо в сердце, как 9 грамм.
 
Разрешите, Мадам, на танец,
Кавалера ведь нету Вам.
Разожгли вы протуберанец,
Ну зачем же во мне, Мадам?
 
Вот не надо, Мадам, мне только,
Ересь всякую лепетать.
Ну какая, Мадам, Вы полька?
В Вас Рязанская наша стать.
 
По сему, никаких мы полек,
Мы не будем уж танцевать.
И накроем любви мы столик
-дома, там где стоит кровать.
 
Ваши глазки в меня, как в тире...
----------------------------
ga-lucia
 
Спою Вам душевную песню,
Под бокал хмельного вина.
И в груди пусть Вам будет тесно,
Эта песня пьянит сполна ...
 
Загудит в сердце плача струна,
Подмигну Вам в полночный час.
Пусть желания полнолунной,
Обнимают покрепче нас ...
 
И в танце к груди прижимаясь,
Вы мне вновь шепнув на ушко.
Скажите; - Как я обольщаюсь,
Давай выпьем " Мадам Клико " ...
 
И нальёшь себе полный бокал,
Да и мне, полно до краёв.
Я хочу, чтоб меня обнимал,
Зажигая в сердце любовь ...
 
Снова "па" и опять под танго,
Говорите это - гопак.
Обойдёте меня вы с фронтов,
Прижмёте ещё за пятак ...
 
Застучат нам сердца упрямо.
Бросьте танцы, когда любовь.
Даже эти - 9, что граммов,
Горячат влюблённую кровь ...
 
И шагнув каблучком со сцены,
Будто пыльной махнув полой.
Будут нам с тобой перемены,
Подмигну тебе, милый мой ...
 
И ещё улыбнусь лукаво,
Отдав руку тебе в ладонь.
Я согласна; - Где переправа,
Где с тобой поплывём в огонь ...
 
Где горячие будут ночи,
И струятся рекой шелка.
Опять посмотрю в твои очи,
Будто в тире, пулей стрелка ...
---------------------------
ga-lucia
18.10.2018.г.