Дарю тебе я золотую рыбку.!

Дарю тебе я золотую рыбку.!

Аудиозапись

Поэт поэту нежно отвечает
И рифмами его ласкает,
Он понимает грусть поэта,
Ему он дарит три куплета.
 
Они просты , но душу греют,
В нём теплоту они посеют,
Подарят нежную улыбку,
Дарю тебе я золотую рыбку.!
 
За что дарю тебе всё это:
За чистоту твою рассвета,
За понимание души,
В куплетах трёх, что так чисты.