Иногда так хочется тиши

Иногда так хочется тиши
Иногда так хочется тиши,
Отключить все звуки ненадолго,
Никуда привычно не спешить,
Чтобы трескотня вокруг умолкла.
 
Хорошо, уютно в тишине,
Можно помолчать о чём-то важном,
С мыслями побыть наедине,
Окунуться в добрый мир миражный.
 
В тишине нет злобы, лести, лжи,
Попаду в великолепный замок,
Чарами меня заворожит,
Станет исцеляющим бальзамом.