Ушёл, уходи

Ушёл, уходи
Ушёл, уходи, возвращаться не надо,
Тебя отпускаю долой навсегда.
Наверно, мне будет немного досадно
За наши прожитые вместе года.
 
Ты предал, и знать я тебя не желаю.
Что было, давно уж теперь позади,
Не думай, что я без тебя погибаю,
Я гордая. Ты уходя, уходи.