Не Покаюсь...

Не покаюсь перед Богом никогда,
Ну а перед Дьяволом тем более,
В жизни я прилично нагрешил,
И гореть отправлюсь в Преисподнюю,
 
И вообще я там похоже побывал,
Но не тот, что в книге той описанный,
Те кого отправил на тот свет,
В моей памяти давно уже записаны,
 
Нет уж не покаюсь никогда,
Не поможет крест у изголовия,
Не крещеный и не буду никогда,
Прощай Рай и здравствуй Преисподняя,
 
Отвернулся от меня похоже Бог,
И теперь мой крест он просто перевёрнутый,
 
Если вдруг в мой дом придёт война,
В руки, как всегда возьму оружие,
Изобрёл железо Сатана,
Я теперь маленько в дружбе с ним,
 
Бог сказал, Серёга не убий,
Ну а дом кто защитит, он объяснил бы мне,
Сатана сказал мне убивай,
Победишь тогда в этой войне,
 
Если щеку постоянно подставлять,
Быть побитым до изнеможения,
Будет толк когда я буду воевать,
А подщечина, одно лишь унижение,
 
Потому унижен наш народ,
Он всё время щеки подставляет,
Церкви Православные бомбят,
Почему же Бог их не спасает,
 
Вывод на лицо что Бог не прав,
Он не защитит, он воспротивится,
Потому сейчас идёт война,
Что народ оружия противится.
 
18.10.18.