Включите свет.и не ложитесь спать....

Включите свет и не ложитесь спать
Найдите кофе в стареньком буфете,
Вам этой ночью надо написать..
Вопросов чушь, на вашу чушь ответов.
 
Включите свет и не ложитесь спать
Чтоб с дуру, не приснилась поэтесса
Что бы под ней не рухнула кровать
От ваших с нею творческих процессов.
 
Включите свет и не ложитесь спать
Вы всё равно сегодня не уснёте
Вам этой ночью надо начинать
Что никогда потом Вы не начнёте.
 
Ложитесь спать... и выключайте свет
Откройте дверь в подъезд и в холодильник
Пусть блудный кот придёт и съест
Ваш бутерброд, что, съесть забыли...
 
К утру пройдёт, всего лишь сотня лет.
.Вы молока впотьмах коту налейте
Три слова : - "Уходя гасите свет"
На три гвоздя, на крест себе прибёйте.
 
Ложитесь спать... я дальше допишу...