Не обижайтесь поэтессы...

Не обижайтесь поэтессы
Вы гениальны и красивы
Но лишь, Цветаева поэт
Не потому, что так просила....
Не потому,что её нет...
 
Не потому, что не донёс ей яблоки
из семечка её..., я опоздал..
И не порвал верёвку ей в Елабуге
Я не родился, но уже всё знал...
 
Не обижайтесь поэтессы...