На всей планете полседьмого ночи ....

На всей планете, полседьмого ночи
Спят унитазы в грёзах тишины
Часы стоят, никто вставать не хочет
Все дни недели мной отменены..
 
Отменены в постелях поэтессы
Мобильники разряжены у всех
Я хакер, я залез в процессы
Простых вещей у этих и у тех
 
Держу в ладонях школьную линейку
По ней тайком, один, уже не первый год
В планете я меняю батарейку..
Вот заменю и снова всё пойдёт
 
Ну.. , а пока..... на всей планете
полседьмого ночи.....