По ржавому и грязному ножу...

По ржавому и грязному ножу
Взмах пятернёй, безумно, на отмашку....
Пять дней недели, на руке держу
Течёт тепло через манжет в рубашку..
 
Я заплачу на триста лет вперёд
За рукава на вымокшей рубахе
Я, заплачу, но время не идёт..
Оно прилипло на локтях от страха.
 
По ржавому и грязному ножу
Всей пятернёй держа его за тело
Я временем с любовью провожу
Чтоб чувствовало боль и не ржавело...
 
По грязному и ржавому ножу...