Ода сомнениям!

Ты видишь это - уникальные облака?
Узоры повторяются, время от времени,
Та же вода, превращается в лед и тогда
Легкий камень становится бременем.
Кода – то давно,
Кто – то переболел этими мыслями,
Что долго терзали меня и тебя,
Их выражения над городом высятся,
Стаей птиц рассекающей облака.
Доказать что – то почти невозможно,
Все новое нам кажется ложным
И вот что – то слишком сложное
В раздел копий толпою брошено.
Да, не исключаю, возможно, я
Повторяю стиль. Сам того не понимая,
И слышу то же слово, что мне «льстит»,
То раздражаясь, то внимая.
Пусть во мне сомневается весь мир,
Пусть стимулируют меня дальше,
Ты узнаешь мое в толпе таких же и
Не сможешь продвинуться дальше.