Привет, Маришка!*

Не слышной поступью
…………….. войдёшь
На сайт ночного «ПоэмБука»,
Поэтов взглядом обведёшь
(Их говорят не перечтёшь),
Считать начнёшь – такая
…………………. мука!!!
 
Ты «Поединки» не пройдёшь!
Оценишь пороха заряд,
Слова поддержки
подберёшь
И обязательно «лайкнёшь» -
«Стреляй смелее,
………………. дуэлянт!!!»
 
Своих избранников всегда
Ты не оставишь без
вниманья!
Не важна разница в годах,
Событий смена череда…
И километры
……………… расстоянья...
 
Пока с тобою ночь
лояльна,
Страницу конкурсов
открой
Оставь поэтам
…………… замечания,
Свои, сугубо, пожелания
И отправляйся
…………… на покой…
*
Тебе приятных
.......... сновидений…
Тверская ночь ещё
тепла…
Пока октябрь в природе
«Гений»,
Деревья до конца
............. разденет
(Где оставалася
......... листва …)
 
* - Григорова Марина
*** 18.10.18